16° Trofeo di Natale 13.12.2015 – Gerenzano (VA)

Gen 12, 2016   //   by erikaf   //   Gare  //  No Comments
Classifica: 1° posto KARIM FRICHICHE Kumite 2° posto SALVATORE MAMÌ Kumite (nella foto sul podio a sx) 3° posto IHAB HAKIM Kumite TrofeoDiNatale TrofeoDiNatale ___ Karate Frichiche sul gradino più alto del podio, bravi anche Mamì e Hakim DEAISHIN DO, SUCCESSO NEL TROFEO DI NATALE TrofeoDiNatale Deaishin Do non si ferma più. Il club varesino si è distinto anche nel Trofeo di Natale, la gara di Gerenzano che ha chiuso la stagione 2015, confermando i progressi messi in mostra negli appuntamenti precedenti. Karim Frichiche nel kumite (combattimento) è ritornato alla vittoria nella categoria cinture blu-marroni (9-11 anni). Bravo anche Salvatore Mamì, rientrato all'agonismo proprio a Gerenzano, che si è guadagnato uno splendido secondo posto nel kumìte cinture nere seniores maschile. Ihab Hakim, invece, si è aggiudicato il terzo posto nelle gare di kumite e kata (combattimento figurato), riservato alle cinture nere maschili (12-14 anni). Buone anche le prestazioni atletiche di Fabio Cattozzo, che ha chiuso al quarto posto nel kata categoria cadetti maschile e di Diego Porrone, Manco Marelli e Giuseppe Micillo, tutti entrati in finale.